Происхождение тигра Виды тигров Исчезнувшие тигры Амурский тигр Бенгальский тигр Защита тигра Они названы его именем Полезная информация

Главная
Амурский тигр
Бенгальский тигр
Белый тигр
Карта сайта
Правовая информация


Национальные парки и заповедники России


Анюйский национальный парк
Национальный парк "Зов тигра"
Национальный парк "Удэгейская легенда"
Лазовский заповедник
Комсомольский заповедник

Реклама


Защита тигра


Специнспекция Тигр
Всемирный фонд дикой природы







Мы решили, что это будет фильм - погоня с максимальным количеством трюков. Долго искали эту пару и в итоге решили, что Волк должен гнаться за Зайцем. Мы искали решение, которое отличалось бы от диснеевских фильмов, где Том и Джерри живут в обычном доме, как и положено обычному коту и обычной мыши, и между ними складываются обычные для этих животных отношения. А мы придумали всё по-другому. Где вы видели, чтобы заяц катался на велике или волк курил папиросу? Они попадают в самые разные ситуации и места, совершенно невозможные для обычных волков и зайцев. Потому что Волк и Заяц это люди, ребятишки.

Кто были ваши соавторы в работе над «Ну, погоди!»?

Первую серию мы писали вчетвером: Аркадий Хаит, Эдуард Успенский, Феликс Камов и я. А после того как у Эдика Успенского родилась дочь и он не смог продолжить работу, писали втроём. Мы сотрудничали с режиссёром Славой Котёночкиным он, конечно, очень талантливый человек. Во время работы у нас с ним были и острые моменты, когда, например, он отказывался от каких-то трюков, ситуаций. Но всё же чаще он соглашался и ему нравилось Я работал и с его сыном Лёше. С ним мы делали две последние серим «Ну, погоди!», 19 - ю и 20 - ю. Я считаю, что продолжение получилось неплохим, может быть, на крепкую четвёрку.



Тигриные новости

Тигриные новости


Реклама










Реклама



Тигриное видео


Тигриное видео. Часть первая
Тигриное видео. Часть вторая




(c)2011-2014 www.tigerworld.ru
Сайт о тиграх